当前位置: 首页 > 部门动态> > 通知公告

2018年办公设备购置专项资金绩效评价报告

发布时间:2020-01-06 信息来源:办公室 字号:[ ]

为进一步规范财政资金管理,牢固树立预算绩效理念,强化部门支出责任,提高财政资金使用效益,按照工作部署,对我校2018年度办公设备购置专项资金绩效进行了评价。现将具体情况报告如下:

一、项目基本情况

(一)项目概况

为保障学校正常办公需要,创造良好的教学、训练生活环境,需采购一批教学训练使用办公用品及器材。2018年财政预算安排办公设备购置专项资金28.06万。

(二)绩效目标设定及指标完成情况。

为更新办公设备,改善工作环境,提升管理水平,提高办事效率,2018年财政安排专项资金28.06万元,专项用于办公设备的购置,添置办公用电脑及打印设备、购置文件柜、办公桌椅等,实际支付28.06万元。

二、绩效评价工作情况

(一)绩效评价目的。通过绩效评价,了解我校2018年办公设备购置使用情况及取得的成效,发现办公设备购置管理中存在的问题,为加强财政支出的规范化管理,提高办公设备购置资金的使用效益。 

(二)项目组织情况分析。制定年初计划,根据计划购置办公设备。由需要购置、更新办公设备的科室提出申请,财务室统一上报采购计划。

(三)项目管理情况分析。凡是购置、更新办公设备的,一律由需要购置、更新办公设备的科室先提出申请,报分管领导审批同意后,再由有关科室按政府采购法的有关规定统一采购。

三、项目绩效情况

通过办公设备的更新换代,提高了办公效率,改善了工作环境,提高了管理水平,全面提升学校软硬件水平,保障了学校正常办公的需要。



                              连云港市体育运动学校

                                   2020年1月3日


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031