当前位置: 首页 > 部门动态> > 通知公告

2018年学校临时工工资和其他商品和服务支出专项资金绩效评价报告

发布时间:2020-01-06 信息来源:办公室 字号:[ ]

为确实做好2018年度专项资金绩效自评工作,提高财政资金使用效益,结合实际,我校结合实际情况检查专项资金有关账目,收集整理专项资金支出相关资料,并根据各部门报送的绩效自评材料进行分析、总结,现将我单位专项资金绩效自评结果报告如下:

一、专项概况

该专项资金开始实施时间为2018年1月1日,完成时间为2018年12月31日。为进一步保障学校的正常运转,确保提供优秀的教学质量,让所有学生及教职工有一个高效、舒适、安全的学习生活环境,聘用编外人员。此专项主要用于发放编外人员工资。

二、专项资金使用及管理情况

该项目支出年初预算为110万元,主要用于发放编外人员工资及社保。所有编外人员聘用均按《中华人民共和国劳动法》规定签订劳动合同,按时发放编外人员工资、缴纳社会保险。该项目所有开支均按照我校相关制度执行,资金的使用全部严格把关,整个项目的运行完全按照我单位内部管理制度及财政的有关规定执行。单位内部不定期进行抽查,不存在违规违法的问题。

三、评价总结

进一步健全和完善财务管理制度及内部控制制度,创新管理手段,用新思路、新方法,改进完善财务管理方法。按照财政支出绩效管理的要求,建立科学的财政资金效益考评制度体系,不断提高财政资金使用管理的水平和效率。



                             连云港市体育运动学校

                              2020年1月3日


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031