当前位置: 首页 > 部门动态> > 通知公告

关于举办连云港市中小学生门球比赛的补充通知

发布时间:2020-12-04 信息来源:市体育局 字号:[ ]

各有关单位:

为推动我市体育运动项目的普及与提高,丰富中小学生课余体育文化生活。经研究决定:于1212-13日在灌云县举办连云港市中小学生门球比赛,现将“竞赛规程”发给你们,请按规程要求,积极组队参赛,并认真做好参赛的各项准备工作。

附件:1.2020年连云港市中小学生门球竞赛规程

2.2020年连云港市中小学生门球报名表

连云港市体育局竞体处连云港市教育局体卫艺教处

2020年123

2020年连云港市中小学门球比赛竞赛规程

一、主办单位:连云港市体育局

连云港市教育局

二、承办单位:灌云县文体广电和旅游局

灌云县教育局

三、协办单位:灌云县少年儿童业余体校

灌云县门球协会

四、参赛单位:连云港市普通全日制中、小学

五、竞赛时间和地点

12月12-13

灌云县公共活动中心门球场(县政府东侧)

六、竞赛项目:五人制赛。

七、参赛资格

1.参赛运动员必须是同一所学校具有该校学籍的在校在读学生。

2.参赛运动员必须持有二代指纹身份证,电子学籍卡原件方可参加比赛。

3.每学校限报1-3个队,每队可报领队1人、教练1-2人,运动员5-7人。运动员性别不限,年龄200411日以后出生,且身体健康适应该项体育运动。

八、竞赛办法

1)采用国家体育总局审定的2015版《门球竞赛规则及裁判法》。(具体内容略)

2)比赛分为两个阶段。第一阶段采用分组循环赛的方法,决出小组名次;第二阶段进行淘汰附加赛决出全部名次。

3)抽签分组时,上届比赛前八名作为种子队编入各组,其他参赛队进行抽签分组。

4)教练员尽可能有该校老师或学生担任,如有特殊情况,也可聘请所在地区门球协会人员出任教练员。

5)比赛场地为两连片人造草坪。

6)比赛用球棒、号码布及队长、教练员臂章均自备。参赛队必须使用经中国门球协会认可的器材,着统一运动服和平底无跟运动鞋参赛。

7)仲裁委员、裁判长及裁判员由赛区选派。裁判员自备白色运动鞋、白色运动服及等级裁判员证书和新式胸徽。具体报到时间、地点另行通知。

九、录取名次与奖励

1)根据比赛成绩录取前八名,颁发证书。

十、报名与报到

1.各参赛单位于12月9日前将报名表一式三份分别发送至市体育局竞技体育处,邮箱:lygjtc@126.com,联系人:杨志强,电话:13605137000;市教育局体卫艺处邮箱:lygtwylh@163.com,联系人:李虎,电话:85822155。灌云县文体广电和旅游局体育科,邮箱175497435@qq.com,联系人:程琥,电话:18912161722逾期报名,以放弃参赛处置,各单位报名后不得弃权。

2.定于1212日上午8:00在灌云县公共活动中心1楼门球协会会议室召开领队、教练员联席会议。

十、资格审查

1.资格审查委员会将在赛前、赛中、赛后对运动员进行审查,如查实有弄虚作假等有悖体育道德行为者,将依据连教体艺[2003]22号文《关于加强中小学运动员资格审查工作的通知》精神,取消其比赛资格和获奖名次,追究有关人责任并予以通报。

2.凡对运动员资格有异议提出申诉者,需向资格审查委员会提交由领队签字的申诉报告、申诉费200元方可受理。

十一、经费

各参赛单位交通、食宿费自理。

十二、本规程解释权归市体育局、教育局。

十三、未尽事宜另行通知。

2020年连云港市中小学生门球比赛报名表

单位(盖章):

领队:教练:

联系电话(长号):

序号

姓名

性别

身份证号码

1

2

3

4

5

6

7

8


关于举办连云港市中小学生门球比赛的补充通知.doc

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031