当前位置: 首页 > 部门动态> > 通知公告

关于举办连云港市中小学生无线电测向比赛的补充通知

发布时间:2020-12-04 信息来源:市体育局 字号:[ ]

各有关单位:

为推动我市体育运动项目的普及与提高,丰富中小学生课余体育文化生活。经研究决定:于1212-13日在灌云县举办连云港市中小学生无线电测向比赛,现将“竞赛规程”发给你们,请按规程要求,积极组队参赛,并认真做好参赛的各项准备工作。

附件:1.2020年连云港市中小学生无线电测向竞赛规程

2.2020年连云港市中小学生无线电测向报名表

连云港市体育局竞体处连云港市教育局体卫艺教处

2020年123

2020年连云港市中小学生无线电测向比赛

竞赛规程

一、主办单位:连云港市体育局、连云港市教育局

二、承办单位:灌云县文体广电和旅游局、灌云县教育局

三、协办单位:灌云县少年儿童业余体校、灌云县无线电技术协会

四、参赛单位:连云港市普通全日制高中、初中、小学

五、比赛时间、地点: 2020年12月12-13日(灌云县博物馆、灌云县生态园)

六、竞赛组别(男女)

1.高中组:200211日以后出生

2.初中组:200511日以后出生

3.小学甲组:200811日以后出生(或小学五、六年级)

4.小学乙组:201011日以后出生(或小学三、四年级)

、竞赛项目:

1. 80米波段短距离测向个人赛、 接力赛。

2. 2米波段短距离测向个人赛、接力赛。

八、参赛资格:

1.参赛运动员必须是同一所学校具有该校正式学籍的在校在读学生。

2.运动员必须持有二代身份证方可参加比赛。

3.参赛运动员必须是经医院检查证明身体健康的学生。

4.组委会将对参赛单位的运动员进行赛前、赛中和赛后资格审查。如有弄虚作假等有悖体育道德行为者,将依据连教体《关于加强中小学运动员资格审查工作的通知》精神,严肃处理。

九、竞赛办法:

1.测向竞赛按照国家体育总局航空无线电模型运动管理中心审定各项目竞赛规定办法执行。

2.比赛器材:由组委会设80米、2米波段隐蔽电台各10个,设有假台;测向机各单位自备;比赛使用电子计时打卡系统。

3.报名人数:各代表队可报一名领队和一名教练员,个人赛男、女运动员不限。接力赛每组别指定3名男运动员和3名女运动员参加,接力赛队员必须在报名表中注明。一个单位只参加一次接力成绩的评定。

4.运动员必须遵循无线电测向规则并具备参加竞赛的能力(包括身体、技术和对天气等的适应能力)。参赛队和个人对自己的安全负全部责任。

5.所有运动员必须办理意外伤害和医疗保险。

6.参加比赛运动员必须佩戴号码布,以便识别,否则不得参赛。

7.短距离各组别男女运动员找台数:高中组找7个台,初中组找6个台,小学组找5个台,成绩按照有效台数,所用时间排列。

8.接力赛:接力赛名次根据本队同组别3名运动员有效成绩的总找台数、总测向时间的顺序评定。总找台数多、总测向时间少者名次列前。

十、录取名次:

1、 个人计时赛、全能和接力赛各组别男、女均录取前八名,总团体录取前八名,报名不足8(人)队的按照高限录取。

十一、报名与报到

1.各参赛单位于12月9日前将报名表一式三份分别发送至市体育局竞技体育处,邮箱:lygjtc@126.com,联系人:杨志强,电话:13605137000;市教育局体卫艺处邮箱:lygtwylh@163.com,联系人:李虎,电话:85822155。灌云县文体广电和旅游局体育科,邮箱175497435@qq.com,联系人:程琥,电话:18912161722。

2.各参赛单位报到时校验运动员身份证。

3.正式报名后,不允许更改运动员名单。

十二、本规程解释、修改权属连云港市教育局、连云港市体育局。未尽事宜,另行通知。

2020年连云港市中小学生无线电测向比赛报名表

单位(盖章):

领队:教练:联系电话(长号):

序号

组别

姓名

性别

身份证号码

2米个人

80米个人

备注

请在参赛项目栏内选项划√


关于举办连云港市中小学生无线电测向比赛的补充通知.doc

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031