当前位置: 首页 > 部门动态> > 通知公告

连云港市体育训练中心看台维修工程招标公告

发布时间:2021-08-12 09:38 信息来源:市体育训练中心 字号:[ ]

1.招标条件

建设项目 连云港市体育训练中心看台维修工程 已具备招标条件,现对该项目  连云港市体育训练中心看台维修工程的施工进行公开招标,邀请贵公司参与该项目投标。

2.项目概况与招标范围

2.1.1建设地点:连云港市体育训练中心

2.1.2工期要求:   15  日历天,

2.1.3 其他:工程质量标准:合格

2.2招标范围:  连云港市体育训练中心看台维修工程施工 

2.3招标控制价:55005.31元

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备 建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且企业具有安全生产许可证(在有效期内)资质),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备  建筑工程注册建造师贰级及以上资质,且具有安全生产考核B类证(在有效期内)资格),且必须满足下列条件:

(1)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

3.3投标人不得有招标文件第二章投标人须知第1.4.3项规定的情形,即:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

(3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

(7)因拖欠工人工资或者发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

(8)投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

3.4 本次招标    不接受    (接受/不接受)联合体投标。

符合法律、法规规定的其他条件:

(1)本工程招标工作执行连清办〔2011〕9号、苏清办〔2011〕13号、苏清办〔2012〕14号、连清办〔2013〕6号文、苏清办〔2013〕10号、连清办〔2014〕4号、连清办〔2014〕16号、苏清办〔2014〕5号、连清办〔2015〕6号、连清办〔2015〕9号、连清办〔2015〕15号、连清办〔2016〕2号、苏清办〔2015〕9号、苏清办〔2016〕7号、连清办〔2017〕5号、苏清办〔2017〕6号、苏清办〔2018〕4号、苏清办〔2019〕3号、连清办〔2019〕3号文、连清办〔2020〕3号文、苏清办〔2020〕2号文、连清办〔2021〕3号文、苏清办〔2021〕5号文等文件,凡是出现在上述文件中的投标单位和项目经理,且未解禁的开标时将被否决。

(2)本工程执行连建管〔2006〕636文:投标人不得使用被限制聘任或委任的项目经理(注册建造师)进行投标;

(3)本工程招标工作遵照苏建建管〔2013〕508号文、苏建招函〔2017〕12号、连建发〔2018〕421号、苏建招办〔2019〕2号文执行。

对项目负责人是否有在建工程和兼职的要求调整为标后管理,但须承诺中标后不影响办理工程建设手续且项目经理必须按招标文件约定在岗履职、不出借挂靠资质等采用信用承诺方式由投标人自行承诺。

投标人、法定代表人、项目负责人无行贿犯罪记录由投标人自行承诺(格式自拟)。

说明:无行贿犯罪承诺必须反应投标人(超过3年)、法定代表人(超过5年)、项目经理(超过5年)无行贿犯罪记录。具体时间从投标截止之日起往前推算。

(4)投标单位拟报项目负责人(项目经理)必须为本单位正式职工,提供在本单位连续缴纳6个月(2021年1月-2021年6月)的社保证明并加盖社保中心章或社保中心参保缴费证明电子专用章。

(5)本工程执行苏建建管〔2016〕214号文、苏建建管〔2017〕236号文规定,依法应当进行招标的工程,招标投标时,除项目经理外,其他现场人员不再要求明确;施工合同备案时,项目经理随招投标系统自动导入施工合同备案系统,其他关键岗位人员需在企业已注册(或备案)的人员库中勾选后自动生成。重要提醒:投标人请慎重考虑项目部关键岗位人员的安排,确保施工合同按时备案,否则产生的后果自行承担,给招标人造成的损失还需赔偿。

(6)本工程执行连建发〔2018〕96号“关于印发《连云港市建设工程招标投标投诉处理程序》的通知”,连建发〔2018〕95号“关于印发《关于加强建设工程招标投标管理工作的意见》的通知”;苏信用办〔2018〕23号文《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》。

在评标阶段,投标人正被列为失信被执行人的,评标委员会不得推荐该投标人为中标候选人;在中标候选人公示至发出中标通知书的期间,公示的中标候选人正被列为失信被执行人的,招标人将取消其中标资格,并重新确定中标人。失信被执行人名单以“信用中国”和“信用江苏”公布为准,惩戒期限自网站上公布的失信被执行人信息中载明的发布时间开始,直至撤销或更正信息中载明的发布时间的期间。

发包人谢绝挂靠单位参与,投标人标中、标后被发现存在出借(挂靠)资质行为,将被取消投标及中标(候选人)资格、投标保证金不予退还、履约保证金不予退还、合同解除及清除出场,一切损失自行承担。

注:出借(挂靠)资质行为认定依据《住房和城乡建设部关于印发建筑工程施工发包与承包违法行为认定查处管理办法的通知》(建市规(2019)1号)等文件涉及“违法转包、分包、挂靠”等条款精神。

(7)本工程招标工作执行江苏省住房和城乡建设厅公告〔2018〕6号、连建发[2019]182号文,企业投标所用的资质在“江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”中动态核查结果须为合格;若投标有效期内企业资质核查不合格,投标人将主动放弃中标资格,由投标人采用信用承诺方式自行承诺(格式详见招标文件附件)。投标人所用的资质在“江苏省市场监管和诚信信息一体化平台”中动态核查结果以评标时评标委员会现场实时查询为准。

(8)本工程执行其他相关法律、法规及省市相关规定。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年 8 月 12 日至2021年8月 16  日上午8:30 - 11:30,下午14:30~17:30,持企业法人营业执照、委托代理人身份证、法人授权委托书到江苏建达全过程工程咨询有限公司(连云港市海州区凌洲路德惠大厦A座18楼)报名并购买招标文件。(注:以上提供加盖单位公章的复印件一份,原件现场核验)

5.其他

投标人必须于开标前以企业法人的名义从法人基本存款账户缴纳投标保证金,以个人、企业的办事处、分公司、子公司名义或从他人账户、投标人企业的其他账户缴纳的投标保证金无效。超出招标文件规定时间和要求递交投标保证金的一律不予接收,并按照招标文件有关规定作重大偏差处理。

6.联系方式

招 标 人连云港市体育训练中心 招标代理机构:江苏建达全过程工程咨询有限公司

地   址:连云港市高新区    地    址:连云港市海州区凌洲路德惠大厦A座18楼

邮   编:222000            邮   编: 222000            

联 系 人: 李岩          联  系  人: 穆玉荣     

电   话:18961356667      电    话: 18951254562    

 

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031