当前位置: 首页 > 部门动态> > 通知公告

连云港市体育场篮球网球采购项目询价公告

发布时间:2020-07-10 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

连云港市体育场因所管理青少年篮球队网球队训练需要,需采购各队训练用球,经体育场三重一大会议研究,实施询价采购,欢迎符合条件的供应商参加询价。

一、采购项目名称及编号:

项目名称:连云港市体育场篮球网球采购项目

项目编号:LYGSTYC 2020-001

二、采购项目简要说明及预算金额:

本次为连云港市体育场篮球网球采购项目,为满足运动队训练需求,参照2019江苏省青少年篮球、网球锦标赛竞赛规程规定,采购以下品牌商品。

商品名称

品牌

参数

单位

数量

合计最高限价

(元)

篮球

斯伯丁

尺寸:7号球

型号:74-601Y

50


篮球

斯伯丁

尺寸:6号球

型号:76-258Y

25

篮球

斯伯丁

尺寸:5号球

型号:74-673Y

25

网球

天龙

Rising系列 60个/袋

50

网球

天龙

pound4系列 4粒/桶

24桶/箱

20

合计

45000

对项目需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

三、合格询价供应商资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料;

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(提供2019年6月至20207月期间依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料);

3基本开户银行出具的资信证明。

(二)其他资格条件

1、响应文件递交截止前被“信用中国”网站列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,被“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。(供应商提供查询结果页面打印件。)

(三)本项目不接受联合体参与询价,成交后不允许分包或转包;

(四)法律、行政法规规定的其他条件。

四、投标报名方式及时间:

凡有意参加投标者,请于2020年7月10日至2020714日(工作日)上午9:00-11:00,下午15:00~17:00,持上述资格认证材料到连云港市海州区海昌北路101号隆辰商贸楼802室(导航可搜)报名并获取招标文件。(注:提供加盖单位公章的复印件一份,原件现场核验)

五、其他说明事项:

如参加询价供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次采购的事务若存在变动和修改,敬请及时关注“连云港市体育局官网”发布的信息更正公告。

六、本次询价采购联系事项:

采购单位联系人:孙先生、李女士,联系电话:18761390578 85686986

 

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031