当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

武汉方舱医院变回体育馆 今昔对比、令人动容

发布时间:2020-10-07 信息来源:人民网 字号:[ ]

10月4日,曾作为方舱医院的武汉体育中心,正式恢复对外开放。据了解,恢复当日,武汉体育中心运动场地全部约满。


2020年,一场突如其来的疫情打乱了全世界的节奏。而如今,疫情在国内得到有效控制,此前受影响最严重的的武汉,如今也一切恢复往常,当时临时被作为方舱医院使用的武汉体育中心,现已正式恢复。新华社官微发表一张曾是方舱的武汉体育中心今昔对比图,令人动容,网友纷纷表示:这对比,莫名地掉下眼泪。

对此,人民日报官微发布微博:曾作为方舱医院的武汉体育中心,10月4日举办了一场篮球赛。今昔对比,令人动容;黯淡岁月,一去不返!黄鹤楼上打卡、户部巷里尝美食、体育馆中看球赛……生机勃勃的武汉全面回归。国泰民安是最美风景,红红火火是最舒心场景。谁也无法阻挡中国人追求美好生活,祝福武汉,祝福中国!

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031