当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

“天马杯”市首届全民健身嘉年华启动

发布时间:2020-09-27 信息来源:群体处 字号:[ ]

9月26日下午,“天马杯”市首届全民健身嘉年华启动仪式在吾悦广场举行。市体育局局长张斌同志致辞,市人民政府副市长魏爱春同志宣布开幕。

此次嘉年华活动由市体育局、市体育总会、市广播电视总台主办,市体育产业协会 、孟子文化促进会、各县区文体旅局以及市各有关体育运动协会承办,江苏天马网络科技集团有限公司冠名,是在疫情防控进入常态化阶段,我市举办的规模最大、参与度最广、跨度时间最长的综合性体育赛事活动。

为大力推进我市全民健身运动深入开展,积极备战省全民健身体育运动会,营造我市全民健身热潮,今年9月至11月,全民健身嘉年华将陆续开展21项赛事活动。活动期间,全市各县区联动,将举办平衡车联赛、2020年连云港市青少年足球竞技大赛、亲子水上运动会、“篮上见”少儿篮球联赛、乒乓球联赛、少儿滑步车大赛、足球赛、226公里超级铁人三项赛、亲子徒步大赛、海上云台山自行车赛、野战运动大赛、花果山半程马拉松赛、东海御园篮球嘉年华等21项体育赛事活动,预计参与人数近万人。

此次嘉年华盛会不仅是对广大群众精神面貌的一次全方位展示,更是一次凝聚人心、鼓舞士气的中途加油站。通过本次系列活动,将进一步激励我市群众快乐运动、健康生活,推动我市全民健身事业蓬勃发展,为更好地加强体育强国建设做出连云港贡献。 

微信图片_20200927094643.jpg

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031