当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

防控疫情 体校在行动

发布时间:2020-02-03 信息来源:市体育局 字号:[ ]

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,进一步落实省教育厅《启动江苏省教育系统发公共卫生事件一级响应》和《连云港市人民政府关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通告》要求,体校结合实际情况, 及时制定了《市体育运动学校防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案及突发卫生疫情事件应急预案》,成立了领导小组,认真落实防控措施,严格值班制度,积极排查人员信息,及时了解教职工、学生情况,按时上报相关信息。

学校通过电话、微信、qq平台进一步加强疫情防控宣传和教育,全校动员,加强防控意识,做好防疫工作;按市体育局要求,运动员暂不回校训练。按市教育局通知,学校延迟到2月17日后开学。来校人员实行严格管理、监测、登记,并告知全校职工除值班人员外,未经通知不要入校。

同时我校积极采购电子体温计、口罩、消毒药水及医用酒精,于1月31日上午对全校楼堂场馆、教室、办公室、宿舍、训练馆、食堂等场所均进行了大范围的消毒。

市体育局袁桂阳副局长来我校督导疫情防控情况,对我校疫情防控工作表示肯定,再次要求体校要进一步加强疫情防控工作,严格按照省教育厅文件及《市体育局做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案的通知》、《市教育局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》、《市教育局关于进一步落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应措施的通知》要求,严把防控关,尤其是加强学生的教育与宣传,严格按照市体育局、市教育局要求,禁止学生、运动员提前返校。

 

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031