当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

连云港市体校召开学生安全教育主体会议

发布时间:2021-09-24 08:53 信息来源:市体育局 字号:[ ]

9月22日,中秋节后上班的第一天,根据节前省市教育部门关于加强校园安全文件精神和要求,校学保处利用晨会时间召开全校学生安全教育会议,进一步对学生的校园安全和交通安全提出要求。

首先,对上周宿舍违禁物品清查情况以及卫生情况进行了通报,对学生宿舍安全进行细化要求。同时对学生在校期间的学习、生活、行为习惯做出进一步的提醒和规范,并以相关的安全事故为例对学生进行教育,让大家认识到:校园安全,重于泰山。

其次,结合近期市教育局发布的《文明出行倡议书》的内容,再次重申了学生在校期间和上下学时间段的交通安全的重要性和注意事项,对走读生上下学期间的交通安全提出了进一步的要求。

本次会议体现了我校对于校园安全常抓不懈的态度,提高了全体师生的安全意识,接下来我校将进一步落实安全教育和防控措施,为校园安全保驾护航。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031