当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体育局抓好中秋、国庆假期“四风”问题小结

发布时间:2018-10-09 信息来源:办公室 字号:[ ]

中秋节、国庆节日期间,我市体育局按照市纪委监察委派驻第十二纪检监察组《关于抓好中秋、国庆期间作风建设的提醒通知》要求,通过传真、电话、中层干部会议等多种形式,要求各党组织和所属单位,紧盯中秋国庆节点,强化监督执纪问责,推动中央八项规定精神落地生根。

期间,通过各种方式严格落实中央八项规定和反“四风”,真正把纪律挺在了前面,严格监督,让党员干部绷紧思想弦。 重点集中排查公款收送月饼等节礼电子礼券、公款吃喝或安排与公务无关的宴请、滥发津贴补贴奖金和实物、公款旅游、公车私用等不正之风。对不收手不收敛、明知故犯、顶风违纪者,穷追不舍、严查快处,点名道姓通报曝光,让廉洁过节成为我局系统的一种习惯和风气,使全体人员过了祥和、健康、富有积极意义的节日。



手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031