当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体校团委召开“从我做起 共抗疫情”倡议大会

发布时间:2020-04-26 信息来源:市体校 字号:[ ]

4月24日,共青团连云港市体育运动学校委员会在校报告厅召开全体团员大会。校团委发出《从我做起 共抗疫情-----致全校所有团员青年倡议书》,鼓励和引导广大团员青年坚定必胜信念、积极投身疫情防控志愿服务工作。各班团支部充分发挥团员骨干带头作用。会上准确解读了当前学校各项防控措施,引导同学们不信谣、不传谣。号召团员青年积极投身到学校疫情防控工作、参与宿舍巡逻防控消毒清洁、环境卫生整治等工作,展现团员青年不畏困难、勇于担当的青春风采。全体团员青年积极响应,并承诺积极投身学校疫情防控工作,从我做起,担负团员使命,用自身行动带动感染身边同学。

新冠肺炎疫情爆发以来,共青团连云港市体育运动学校委员会坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,党旗所指就是团旗所向。团员青年积极行动起来,自觉参与抗击疫情的各项工作。从3月30日我校错峰开学以来所有团员干部积极加入开学报到引导、食堂就餐指引、班级防控宣传教育等学校抗疫志愿服务队伍,为抗击疫情贡献一份团员的青年力量。广大团员青年用爱心、用脚步、用技能、用担当踏出坚实的联防联控网,成为疫情防控的一支生力军,为特殊时期学校防疫安全工作贡献出青年力量。



手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031