当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体育局召开2018年度社会体育指导员注册和保险工作会议

发布时间:2018-07-09 信息来源:群体处 字号:[ ]

为认真贯彻落实《省体育局关于做好2018年度一线社会体育指导员保险工作的通知》(苏体群〔2018〕9号)文件精神,充分发挥商业保险在加强公共体育服务保障方面的积极作用,为全市社会体育指导员解决后顾之忧,7月5日下午,在中国人寿保险公司连云港市分公司十二楼会议室,召开全市社会体育指导员注册和保险工作会议。各县区、相关协会、中国人寿保险公司连云港市分公司的社会体育指导员工作具体负责同志参会。

本次会议有三项议程:一是中国人寿保险公司连云港市分公司吴幼凌经理经理表示,将全力配合,做好社会体育指导员注册和保险工作;二是市体育局群体处王海霞处长提出具体要求。部署了2018年度社会体育指导员注册和保险工作和社会体育指导员数据录入工作。具体明确了该项工作的注册要求、保险费用、具体流程和时间安排。同时,要求各县区加强组织领导、广泛宣传发动、加强沟通协调,确保该项工作顺利完成;三是开展社会体育指导员保险和信息录入培训。连云港市社会体育指导员协会副秘书长马彦具体讲解社会体育指导员信息年审登记表内容和填报说明,方便各县区、协会统计。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031