当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体育局春节前看望老干部

发布时间:2018-02-12 信息来源: 字号:[ ]

2018年春节即将来临之际,市体育局领导带着局党组的嘱托,深入街道社区,看望慰问离退休老干部,让他们感受到组织的温暖,度过一个祥和、快乐的新春佳节。

在走访慰问中,局党组书记、局长张斌和局党组成员、副局长石磊与离退休老干部们亲切交谈,向他们简要介绍了体育系统学习贯彻十九大精神及一年来我市体育工作开展情况;详细询问老干部的身体、生活、思想和家庭困难等情况,认真倾听老干部的意见建议,并代表局党组送上了慰问金和慰问品。同时,感谢老同志对体育工作的大力支持,希望老干部们一如既往地关心、支持和参与体育事业的发展,发挥政治优势和经验优势,继续为建设体育强市献计献策,不断推动体育事业发展。

亲切的关怀,温暖的话语使老干部们对体育局过去一年取得的成绩和各项建设,感到十分振奋和自豪,并感谢局党组多年来对他们的关怀和照顾。老同志们纷纷表示今后要一如既往地关心和支持体育事业的发展,为落实好十九大各项部署在港城落地生根贡献才智、发挥余热。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031