当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体育局接受作风建设自查自纠情况督查

发布时间:2018-09-27 信息来源:办公室 字号:[ ]

9月27日上午,市委第六检查组督查我局作风建设自查自纠开展情况。

市体育局党组书记、局长张斌代表班子汇报开展作风建设自查自纠情况,就我局执行公务接待和商业接待等有关规定情况、党政机关办公用房制度规定情况、使用公款为干部职工办理通信套餐等情况等七个方面的内容进行逐项汇报,并就在自查自纠查摆出的问题,进行整改、修订完善制度规定等。

市委第六检查组在杨成功组长的带领下,对我局相关台账资料进行查阅,检查了作风建设自查自纠相关工作的进展和完成情况,并提出了整改、完善意见。

下一步,我局将根据此次督查工作出现的问题,认真做好督查相关的工作,做到不留盲区、不留死角,建立长效机制,加强长效监管和源头防范,推进作风建设各项规定落地生根。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031