当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

连云港市体育运动学校团委荣获团市委多项表彰

发布时间:2021-09-28 08:48 信息来源:市体育运动学校 字号:[ ]

2021年上半年,体校共青团扎实推进党史学习工作,努力激发支部学习活力,增强思想引领,提升基层团组织建设,服务育人功能,取得了诸多实效。

近日,校团委获得共青团连云港市委青年大学习“先进单位”荣誉称号;吴浩东、朱郑怡、朱星达三名共青团干部获得“先进工作者”荣誉称号;孙月、周洲、姚旭、熊余辉四名共青团员获得“学习标兵”荣誉称号。

新时期,新荣誉,新动力,表彰将进一步促进体校不断创新团组织实践育人的载体及形式,进一步推动校团组织建设工作,以大学生身边的青春榜样,引导青年学生更好地践行社会主义核心价值观,传递青春正能量。

大学习表彰2021年上半年(配图).png

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031