当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体育局开展基层党支部书记述党建和组织生活会

发布时间:2021-01-27 信息来源:市体育局 字号:[ ]

体校党支部.jpg

根据市委组织部《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,1月26日、27日,市体育局各党支部分别召开了组织生活会,局党组成员赴各联系点党支部参加会议,并现场点评。

体彩党支部.jpg

机关党支部.jpg

场馆党支部.jpg

会前,各党支部认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷和党的十九届五中全会、习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神等内容。会上,各党支部书记作年度党建工作述职,认真查摆问题,对工作中的不足进行检视剖析,明确整改措施,全体党员对支部工作提意见建议。支部委员本着对组织、对同志、对自己负责的态度深入剖析问题,逐一开展批评和自我批评,自我批评深刻到位,批评他人实事求是,真正做到红红脸、出出汗,为改进下一步工作提供了借鉴依据。会上对全体党员进行了民主测评。

此次组织生活会会前准备充分,各党支部工作总结到位,问题查摆严实,整改措施具体,开展批评认真,达到了预期目的。会后,各党小组将召开会议,开展组内批评与自我批评。各党支部通过此次组织生活会进一步凝聚了共识,增进了团结,激发了干事创业的热情。下一步,市体育局党组将继续扎实开展党建工作,更好地发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,推动体育各项工作再上新台阶,为体育强市建设和“争当表率、争做示范、走在前列”新使命贡献力量。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031