当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市拔河项目二级裁判员培训班顺利开班

发布时间:2020-09-01 信息来源:市体育局 字号:[ ]

8月29日上午,由连云港市拔河协会举办的市拔河项目二级裁判员培训班在"中国拔河之乡"赣榆区开班,来自各县区体育教师、文体站工作人员、企业及社会拔河爱好者共58人参加。市体育局竞技体育处处长周丁华,赣榆区文体广电和旅游局局长孙传思、副局长金华出席开班仪式。

国家级裁判员张涛对中国拔河协会最新颁布的《拔河竞赛规则》和《拔河裁判法》等理论知识进行具体细致的讲解,并在现场进行临场执裁教学,受到了全体学员的一致好评。最后对理论考试和实操临场考核合格的学员颁发了拔河国家二级裁判员证书。

拔河运动是一项连续、激烈的对抗性集体项目,经过多年的发展,连云港也涌现了众多优秀的拔河爱好者及比赛队伍,因此对于裁判员的需求与日俱增。举办此类培训班,顺应了市场需求,为市拔河运动输出更多的专业人才,有效促进全市拔河运动的不断发展。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031