当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体育局召开创建全国文明城市专题推进会

发布时间:2020-08-13 信息来源:市体育局 字号:[ ]

在全市创文工作全面进入冲刺阶段之际,市体育局于8月11日下午召开创建全国文明城市冲刺会,喊出“不获全胜,决不收兵”的口号,为创文工作再加码再上劲,确保高质量完成全国文明城市创建的各项工作任务。市体育局党组书记、局长张斌同志主持会议,副局长袁桂阳、邓金祥,群体处,青少处、市体校等同志参加会议。

会上,张斌同志传达了市委书记项雪龙同志对于全市创文工作的最新指示,带领全体同志认真学习了项书记在全市创文工作会议上的讲话。强调全局上下要认真贯彻落实项书记讲话精神,既要全面动员,全力以赴、确保高标准创成全国文明城市,又要全力对标,坚持问题导向,抓细抓实,力争满分。张斌同志要求各分管领导各处室要高度重视创文工作,强化作风建设,落实管理职责,形成强大合力全力冲刺共创全国文明城市。

紧接着,各处室根据创文测评体系分解任务,结合处室职能,全面分析了创文各项工作任务的完成情况和存在的问题难点。群体处的重点主要集中在新建居住区和社区的体育器材是否齐全完善,要确保国考中随机抽查的3个小区体育设施完全达标。体校的重点集中在未成年人思想道德建设方面,体校的氛围营造、卫生情况、管理秩序等必须要达到国家文明城市的标准。

“从现在开始,创建工作已经全面进入冲刺阶段,有效工作时间仅有20天左右,希望大家鼓足干劲,全力以赴,确保得满分,不失分。”张斌同志最后强调,创建全国文明城市是市委市政府的既定目标任务,也是全市人民着力共建共享美好家园的共同愿景,大家要以更加坚定的信心、更加执着的信念,齐心协力、合力攻坚,夺取最终胜利,为全市高质发展、后发先至建设作出更大贡献。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031