当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

全民健身活动中心项目被评为“连云港市2019年度下半年建筑施工标准化文明示范工地”

发布时间:2020-10-26 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

由市体育局主建,南通新华建筑集团有限公司施工的全民健身活动中心项目,在项目部领导、工作人员与施工、监理、审计等单位的共同努力下,严格执行市住建局相关文件要求,荣获“连云港市2019年度下半年建筑施工标准化文明示范工地”。目前,正在积极开展“江苏省建筑施工标准化文明示范工地”申报工作。

全民健身活动中心项目深受局领导关注,张斌局长多次到现场考察,督促工程进度。目前,健身馆混凝土结构已经完成,体育馆钢柱钢梁完成,钢结构网架屋面正在搭建安装,预计12月底项目主体封顶。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031