当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

2020连云港市全民健身日暨“乒协会员杯”乒乓球赛圆满结束

发布时间:2020-08-20 信息来源:市体育局 字号:[ ]

f9c443b8d30b1d7a4811953d75a9a32.jpg

由连云港市体育局主办、市体育总会和市乒乓球协会承办、快乐乒乓网连云港站和连云港耿直文化体育用品有限公司协办的2020连云港市全民健身日暨“乒协会员杯”乒乓球赛于8月16日在市鹰游集团乒乓球馆落下帷幕。市乒协副主席兼秘书长段永康主持了本次活动,市乒协副主席朱和致词并宣布开赛,市委老干部局副局长胥立武等出席了开幕式。

虽然当前仍处于高温季节,天气非常炎热,运动员们精神焕发,奋力拼搏,每场比赛都挥汗如雨,通过一天紧张的小组循环赛到淘汰赛、半决赛和最后决赛,角逐出了每个项目的冠亚季军:

A组:冠军 王翊翔;亚军 朱家鑫;季军 唐健 陆庆杰

B组:冠军 韩连杰;亚军 刘向阳;季军 张景奕、周 莉

C组:冠军 殷海健;亚军 伏彩春;季军 赵一铭、古长权

  市乒协副主席朱和、赵宝生为获奖运动员颁发奖品和奖励证书。

  本次赛事活动是在新冠肺炎疫情防控期间举行的,组委会周密计划、精心安排,从赛事程序、人员组织、饮水供应到餐饮服务都井然有序,整个赛事活动紧凑顺畅,受到参赛人员的一致好评。本次赛事进一步推动了全市乒乓球运动的发展,丰富了广大群众体育文化生活,为全民健身事业的蓬勃发展作出了贡献。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031