当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

全国老年人太极拳健身推广展示大联动连云港分会场暨市老年人体育节“两拳”交流展示精彩纷呈

发布时间:2018-06-11 信息来源: 字号:[ ]


6月7日,全国老年人太极拳健身推广展示大联动连云港分会场暨市老年人体育节“两拳”交流展示大会在市老干部活动中心剧场隆重举行。来自全市各县区和各健身点的27支太极拳、木兰扇(剑)团队进行了交流展示。

原市人大副主任、市老年体协名誉主席谢建民,原市政协副主席、市老年体协主席赵波,市体育局副局长石磊,市老龄办副主任董明义,省老年体协副主席、市老年体协监事会主席夏正跃,市老干部活动中心主任祝永东,市老年体协常务副主席刘玉芝,市老年体协副主席兼秘书长查长丁出席了“两拳”交流展示大会。

本次“两拳”交流展示大会是由市体育局、市委老干部局、市老龄办、市老年体协主办,市老年体协、市老干部活动中心、市太极拳专委会、市木兰拳专委会承办。

上午8时半,“两拳”交流展示正式开始。太极拳和木兰扇(剑)交替上台展示,台上台下共同表演,整个场面气氛热烈。精彩的表演给现场观众带来愉悦的享受和意犹未尽的回味,此起彼伏的掌声和退场时兄弟团队拳友的啧啧赞叹,让所有表演队员感到无比欣慰和自豪。各个代表队圆满完成了展演任务,也向社会各界展示了连云港市老年太极人的精湛技艺和积极向上的健康生活态度。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031