当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

连云港市海上搜救中心训练基地揭牌仪式在市冬泳基地举行

发布时间:2020-05-27 信息来源:市体育局 字号:[ ]

5月24日,连云港市海上搜救中心训练基地揭牌仪式在市冬泳基地举行,连云港海事局局长张浩、市游泳协会法人周海生、协会和海上救助志愿队部分成员出席了本次活动。

2011年,连云港海事局与市游泳协会共同组建海上救助志愿队,2015年成立连云港市搜救协会,现有志愿者36名,包括医生、船员、救生员和教练员,多次参与市政府和海事局搜救中心举行的海上救生、救助演习,为连云港市海上救助、搜救 打造了一只专业队伍。2018年建立市冬泳基地,2019年初步投入使用,成为连云港海泳的重要场所,使协会和搜救中心人员有了一个训练、运动的场所。



手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031