当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

港城姑娘包揽省19届运会17-18岁铁饼项目冠亚季军

发布时间:2018-09-25 信息来源:竞体处 字号:[ ]

9月24日晚6:20,江苏省第十九届运动会女子17-18岁组别铁饼在扬州体育公园开赛,比赛中港城姑娘们以高标准的完成方式,绝对的实力承包了女子冠亚季军,成为赛场上最耀眼的军团。

比赛当天,我市共派出8名女将“征战”此项目。初赛中,刘泉彤、杨欢欢、陈心雨分别投出49.58米、48.69米、45.84米的好成绩。而在决赛中,三位姑娘再次突破自我,刷新既有成绩。杨欢欢以51.70米的成绩夺得冠军,刘泉彤以50.24米的成绩获得亚军,陈心雨以47.33米获得季军。

据悉,此次比赛斩获奖牌的三位姑娘均由市体校和开发区高级中学培养。其中,杨欢欢和刘泉彤被输送到江苏省队。在去年的全运会中,青少年组铁饼冠亚军也是被杨欢欢和刘泉彤包揽。目前,刘泉彤正在积极备战青奥会,而杨欢欢也在备战明年的青运会。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031