当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

连云港市弹弓协会参加意大利弹弓世界杯凯旋归来

发布时间:2018-06-25 发布人:体总 字号:[ ]


6月21-6月24日在意大利佩鲁贾举行的意大利弹弓世界杯中,中国一共有10名选手参加,其中三位选手来自江苏省连云港市,本次比赛一共有来自全世界近30个国家和地区近300名选手参加。

经过几天的角逐,中国选手整体发挥出色,分别获得个人赛冠军、亚军、殿军和团体赛亚军。其中,连云港刘成亮获得个人赛冠军、连云港胡可建获得个人赛亚军、上海刘伟获得个人赛殿军。团体赛亚军四名选手中三名来自江苏连云港,此次比赛也展示了我国竞技弹弓的整体水平。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031