当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

连云港市无线电和定向运动协会成立大会胜利召开

发布时间:2020-08-26 信息来源:市体育总会 字号:[ ]

P1280053.JPG

8月22日,在连云港市体育局、市民政局的共同推进下,市无线电和定向运动协会成立大会在桔子酒店隆重召开,市体育总会秘书长许贵堂、市民政局社会组织管理处处长王爱民等出席了本次大会。

在成立大会上,按照《中华人民共和国社团登记管理条例》相关要求,协会筹备组作了市无线电和定向运动协会筹备期间工作报告,协会全体会员审议并表决通过了《协会章程》、《会员管理办法》、《协会财务管理制度》,选举产生了协会第一届理事会理事,选举王永秋为协会会长,选举黄文卓、宋开升、韩传来为协会副会长,选举孙军同志为协会秘书长。


新当选的协会会长王永秋代表协会作了发言,表示无线电和定向运动是一项集体育锻炼、智慧锻炼及旅游为一体的体育运动。多年来,市无线电和定向运动项目在全国比赛中取得过许多优异成绩,涌现出一批优秀的运动员和教练员。协会的成立,对团结全市无线电和定向运动的工作者和爱好者,指导全市无线电和定向运动的开展,推动普及无线电运动项目的发展,进一步增进与全国其它城市该项运动的组织及爱好者之间的交流、合作都具有积极的意义。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031