当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体校工会举办“2018年迎新春文体活动”

发布时间:2018-02-05 信息来源:工会 字号:[ ]

为迎接新春的到来,丰富职工的业余生活,提高职工身体素质,连云港市体育运动学校工会于近日组织工会活动,开展定点投篮(男、女)、羽毛球混双、掼蛋比赛。此次比赛得到了职工们的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与,全体领导班子和职工都报名参加。

在比赛中,胜者不骄不躁,败者不气不馁,整个比赛场面紧张激烈、扣人心弦。展现了体育人的青春活力和敢打敢拼、奋勇拼搏的良好风貌。比赛在友谊第一、比赛第二的友好氛围中圆满结束,此次比赛各个项目决出了一、二、三名,并为获奖者颁发了奖品。此次活动的开展,给大家提供了一个互相交流的平台,同时也活跃了职工的业余生活。既体现了全体职工团结活泼、奋发向上的精神风貌,又坚定了我们备战十九届挑战自我、战胜自我的信心。

比赛结束后,大家纷纷表示,此次工会活动提升职工的凝聚力和战斗力,提高了职工素质,愿为体育事业贡献自己的力量。




手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031