当前位置: 首页 > 新闻中心 > 体育新闻

我市教练员丁叶荣获“全国体育事业突出贡献奖”

发布时间:2018-02-06 字号:[ ]

日前,国家体育总局表彰2017年度做出突出贡献的集体和个人,我市排球项目总教练员、新海高级中学老师丁叶获此殊荣。本次表彰全国共有199位个人获奖,江苏有8人获此殊荣。

丁叶从1980年开始从事排球教学训练工作,现任我市排球项目总教练。在他的带领下,我市排球项目水平一直保持全省领先位置。为国家队培养输送了龚翔宇、王辰玥、李立业、王晓巍、左婷等一批国手,特别是在里约奥运会上,龚翔宇入选中国女排,获得冠军,实现我市奥运金牌零的突破。


联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局信息中心 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备1108871号 苏公网安备 32070502010480号 网站标识码:3207000031