当前位置: 首页 > 新闻中心 > 体育新闻

市体育局开展春节前扶贫慰问活动

发布时间:2018-02-09 字号:[ ]

2月9日上午,连云港市体育局党员干部在局党组书记、局长张斌带领下,来到局结对帮扶村—灌云县杨集镇长流村开展走访慰问活动,为全村30户低保家庭送去了组织的温暖,帮助他们度过一个祥和、快乐的春节。

党员干部每到一户,都与贫困户促膝交谈,询问近期的生活情况和身体情况是否受近期低温天气的影响,还有什么困难等问题。同时,再次宣传十九大精神及国家最新的精准扶贫政策,鼓励他们要树立信心、克服困难,并表示会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,依靠自身的努力和政策的帮扶,早日脱离贫困行列。通过此次活动,结对帮扶干部进一步加强了与群众之间的沟通交流,凝聚了人心,传递了温暖与正能量。

张斌局长还与村委领导干部就2018年帮扶工作交换了意见,对村委健身中心建设提出了指导意见。


联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局信息中心 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备1108871号 苏公网安备 32070502010480号 网站标识码:3207000031