当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

2020年市篮协工作会议圆满结束

发布时间:2020-05-25 信息来源:市体总 字号:[ ]

5月23日下午3点,连云港市篮球运动协会在连云区国际篮球俱乐部会议室召开2020年市篮协工作会议。来自连云港市各县区篮协负责人参加会议,会议由市篮协秘书长于学东主持。

此次会议分析连云港市当前疫情形势;针对下半年需要举办的赛事活动进行了研究讨论,其中包括连云港市第四届业余篮球俱乐部联赛、代表连云港市参加江苏省全民运动会三对三篮球比赛队员的选拔、代表连云港市参加江苏省街道社区篮球比赛的队伍选拔以及连云港市幼儿园小篮球和U6、U8、U10小篮球赛等等,参会各位同志认真研讨,献计献策,提出了各种合理化建议。

通过本次会议,加强了市篮协规范化、标准化的制度建设,加强了市篮协与县区篮协的互动联系,研究了当前疫情下的工作安排,进一步推动了连云港市篮球运动健康有序发展。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031