当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

黄远征副市长考察慰问全民健身活动中心工地现场

发布时间:2019-09-06 信息来源:场馆中心 字号:[ ]

2019年9月5日,连云港市副市长黄远征同志视察全民健身活动中心施工现场,就工地施工规划、工程进度、年底目标、出现困难等表达了深切关心。市体育局副局长袁桂阳同志全程陪同,详细解答黄市长的问题,并对市领导的慰问表达真挚感谢。

全民健身活动中心现场总包戴经理和管经理向黄市长详细报告2019年上半年工程进度,并对下半年工作计划做了详尽汇报。黄市长勉励现场施工及工作人员,在表达慰问的同时要求加快全民健身活动中心建设,保质保量完成这一民生工程,为港城人民谋福利。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031