当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

连云区宿城街道开展“与爱同行 军民共迎端午”慰问活动

发布时间:2020-06-25 信息来源:连云区 宿城街道 字号:[ ]

端午粽飘香,拥军情谊长。日前,宿城街道文体中心与民政部门联合开展“与爱同行 军民共迎端午”慰问活动。20多位志愿者来到海军、空军驻军基地,与驻军官兵一起包粽子、做香囊,向他们表达节日的祝福。让身在异乡的官兵们吃上香甜美味的粽子,感受到家一般的温暖。

活动现场,桌子上摆满了粽叶、糯米、蜜枣等食材。不少官兵是第一次包粽子,志愿者们主动当起了老师,从卷粽叶、添糯米开始,以讲做结合的方式手把手地带着官兵们包粽子。在阵阵的欢声笑语中,一个个包裹着浓浓军民情谊的粽子新鲜出炉。本次活动,拉近了驻军官兵与群众之间的距离,进一步营造了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好氛围。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031