当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

小篮球学习观摩交流活动圆满结束

发布时间:2021-03-29 信息来源:市体育局 字号:[ ]

为了深入贯彻落实教育部关于推进校园篮球工作的部署,积极响应中国篮协“小篮球”发展计划,3月23日上午9点,连云港市篮球运动协在市教育局大力支持下,组织市、县、区40多所幼儿园、90多位老师,在连云港市钟声亲亲宝贝幼儿园进行小篮球运动开展学习观摩交流活动。

钟声幼儿园老师对幼儿篮球操编排进行了详细解析,对幼儿篮球训练营规程进行了细致讲解,并组织幼儿园小朋友进行篮球技能实操表演,寓教于乐,生动有趣。参加本次交流活动的老师纷纷表示,小朋友趣味展示极大的触动了他们的感觉认知,调动了思维空间,同时也学到了小篮球运动开展的好方法,受益颇深。为迎接省篮协组织的“党徽照耀我成长”百园同庆中国共产党建党100华诞活动,和进一步推动我市幼儿小篮球运动开展打下了坚实的基础。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031