当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

魏爱春副市长检查市全民健身中心安全生产工作

发布时间:2020-05-06 信息来源:市体育局 字号:[ ]

5月5日,副市长魏爱春带队检查市全民健身中心安全生产工作,市政府副秘书长徐岳听、市体育局局长张斌及相关负责同志陪同检查。

魏爱春实地调研了全民健身中心建设及安全生产工作情况,对目前的工作给予了肯定。他强调,全民健身中心建设项目是一项惠及民生的重要工程,要切实保证施工质量,让市民放心;加强施工现场安全管理,让工人安心;全面做好封闭式管控,让建设舒心;继续保持疫情防控力度,不放松、不懈怠,要扎实、有序地完成建设工作,力争早日完工,为港城市民交上一份满意的答卷。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031