当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

我市体育舞蹈(街舞)队在省第八届全民健身运动会 取得开门红

发布时间:2020-08-27 信息来源:市体育局 字号:[ ]

刚刚,在江苏省第八届全民健身运动会体育舞蹈(街舞)比赛赛场传来喜讯,我市体育舞蹈(街舞)队伍在比赛中荣获三个优胜奖,七个优秀奖。其中,体育舞蹈队的王帅杰和齐黄洋子凭借优美的舞姿,获得冠军,为连云港取得开门红。

体育舞蹈(街舞)项目是江苏省第八届全民健身运动会的首个比赛项目,赛事的举办标志着本届全民健身运动会的全面启动。8月25日下午,江苏省第八届全民健身运动会体育舞蹈(街舞)比赛在风景秀丽的盐城千鹤湾拉开帷幕。本次比赛由江苏省全民健身运动会组委会主办,江苏省社会体育管理中心、江苏省体彩管理中心、省体育舞蹈协会和盐城市体育局承办。

来自江苏省13个设区市的154名教练员和运动员参加了体育舞蹈、街舞两大项赛事,其中体育舞蹈分三个组别,街舞分两个组别,共8个小项。我市共派出18名运动员出战,与来自全省各地的运动员们汇聚一堂,在比赛中切磋技艺,分享快乐,共建友谊。

接下来,我市还将参加江苏省全民健身运动会三人篮球、电子竞技、健身气功、桥牌、健身秧歌(鼓)等28个大项的比赛。预祝各位运动员取得佳绩。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031