当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

连云港市第四届风筝比赛圆满落幕

发布时间:2020-11-30 信息来源:市体育局 字号:[ ]

11月22日,秋雨初晴,秋风送爽。连云港连云区在海一方公园,各色风筝在天空中争奇斗艳。来自全市各县区12支近两百人参赛队伍及风筝爱好者,参加了由连云区体总主办、市风筝协会承办的“华特杯”2020连云港市第四届风筝比赛。

啦啦操表演队员在优美的旋律中拉开了开幕序曲,首先由运动员代表、裁判员代表宣誓,全体齐唱国歌,市体育局石磊副局长宣布2020 “华特杯”连云港市第四届风筝比赛开始。经过一个上午的角逐,连云港市凤之舞队、海州区老年体协、春华秋实风筝俱乐部一队、海州区徒步运动协会风筝队获得最佳放飞奖;云中乐一队、江苏华特代表队、杨辉物业代表队、板浦高中代表队获得最佳工艺奖、石棚书院代表队、开心风筝队获得最佳效果奖;春华秋实风筝俱乐部二队、赣榆风筝队、云中乐二队、江苏华特代表队获得道德风尚奖。

4e62ae3a7bf2d3ccd6beeff9bbeb278.jpg

市风筝比赛,从2017年至今,已连续举办四届,该项群众性健身运动,深受广大市民的喜爱和青睐。连云港风筝协会代表队多次在国家、国际风筝赛中摘金夺银。今年9月12日,在南通参加的江苏省第八届全民健身运动会上夺得10块优胜奖牌,优胜奖牌获得各参赛队之首;在今年第37届潍坊国际风筝会上获得最佳创新风筝一等奖、软体造型挂件二等奖、软体空中效果三等奖、大型风筝放飞奖、软体章鱼表演奖、串类最长表演奖。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031