当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

连云港市体育运动学校团委获团省委“江苏省五四红旗团委”表彰

发布时间:2020-05-14 信息来源:市体校 字号:[ ]

2020年5月13日,共青团江苏省委下发了表彰“江苏省优秀共青团员”“江苏省优秀共青团干部”“江苏省五四红旗团委(团支部)”的决定,连云港市体育运动学校团委荣获团省委颁发的“江苏省五四红旗团委”光荣称号,这也是全省体育运动学校、全市中等职业学校获此殊荣唯一一所院校。

此前4月30日体校团委获得团市委颁发的2019年度“连云港市五四红旗团委”光荣称号,这也是继2016年度、2018年度后第三次获得“连云港市五四红旗团委”表彰。李昀同志获得“连云港市优秀共青团干部”称号,韩雨婷、吴浩东两位同学获得“连云港市优秀共青团员”称号。

体校团委自2016年换届以来,在体育局党组、团市委的领导下积极寻求自身突破,积极响应江苏省对口支援新疆伊犁州干部人才项目计划安排,扎实推进基础团建工作,规范团员发展流程,推进智慧团建系统数据录入,狠抓青年大学习落实。团员规模不断壮大,涌现出不少的先进典型,起到了团员先进模范作用,在连云港市市直高校团委中闯出了自己一番天地。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031