当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

未来之星江苏省第三届小篮球俱乐部联赛(连云港赛区)比赛圆满结束

发布时间:2020-09-07 信息来源:市体育局 字号:[ ]

由江苏省体育总会、江苏省篮球运动协会主办,连云港市体育局、连云港市教育局指导,连云港市体育总会、连云港市篮球运动协会承办的未来之星江苏省第三届小篮球联赛(连云港赛区)的比赛于202095-6日,在连云区文体中心国际篮球俱乐部球馆顺利举办,参赛队伍U8混合组22支、U10混合组7支、U10男子组17支合计46支队伍。在球馆3块场地,经过2115场比赛圆满结束。

U10混合 冠军.jpg

获得U10混合组名次:

第一名:荣宇U10一队

第二名:鑫程1956

第三名:荣宇U10二队

第四名:超翔U10混合

获得U10男子组前八名的是:

第一名:五星体育一队

第二名:飞翔苍梧战神队

第三名:连云港U10

第四名:康宝培训一队

第五名:飞人U10一队

第六名:苍梧小学U10小分队

第七名:五星体育二队

第八名:飞翔苍梧三队

获得U8混合组前八的是:

第一名:苍梧芒果体育队

第二名:超翔U8一队

第三名:鑫程萌獾队

第四名:苍梧U8猎豹

第五名:五星U8超越队

第六名:芒果体育华联队

第七名:芒果体育

第八名:鑫程小虎队

本次比赛结束,组委会为获得前三名的球队颁发了奖杯,前八名的球队队员颁发了获奖证书。另外组委会根据赛程规定还评选出了精神文明奖、优秀组织奖、体育道德风尚奖、优秀教练员、优秀裁判员奖项。

获得精神文明奖的是:连云港市队、康宝篮球俱乐部、芒果体育俱乐部、飞人体育俱乐部。

获得优秀参赛奖:超翔篮球俱乐部、五星体育俱乐部、雏鹰体育俱乐部、飞翔篮球俱乐部。

获得优秀组织奖的是:连云港市苍梧小学、连云港市海州湾小学

获得体育道德风尚奖的是:先峰篮球、鑫程篮球、荣宇体育。

获得优秀教练员的是:李晓轩(市篮管中心教练)、李本国(市苍梧小学)。

获得3个组别冠军的球队,将代表连云港市参加全省10月份在苏州的比赛。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031