当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

时隔数年,我市篮球再夺省冠军!

发布时间:2020-09-01 信息来源:市体育局 字号:[ ]

在刚刚结束的江苏省第八届全民健身运动会三人篮球暨江苏省三人篮球联赛上,我市篮球代表队成绩骄人,参赛的4支队伍纷纷荣获优胜奖。其中,男篮一队荣获男子公开组第一名,这也是时隔数年,我市篮球再次夺得省冠军。女篮荣获女子公开组第二名,男篮青年队荣获男子青年组第三名。

8月28-31日,江苏省第八届全民健身运动会三人篮球赛暨江苏省三人篮球联赛在镇江举行。三人篮球项目是在五人篮球比赛的一半场地内进行的三对三的对抗运动,起源于街头篮球,经过多年的演变已经发展成为了区别于街头篮球的正式比赛项目。本次比赛,来自江苏省13个设区市的33支代表队100多名运动员参加了男子公开组、女子公开组和男子青年组三个组别的角逐。我市运动员不畏酷暑,经过艰苦的训练,在比赛中克服困难,奋力拼搏,充分展示体育运动精神,最终取得了历史性突破,为港城争光。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031