当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

“永远跟党走 银发风采飞扬 庆党百年华诞” 暨第31届“庆国庆”全市老干部 门球比赛圆满结束

发布时间:2021-09-30 19:20 信息来源:市体育局 字号:[ ]

金秋时节,天高气爽,丹桂飘香。在举国上下欢庆中华人民共和国成立72周年之际,“永远跟党走 银发风采飞扬 庆党百年华诞”暨第31届“庆国庆”全市老干部门球比赛,于9月28日至29日在市老干部活动中心门球场隆重举行。本次比赛由市委老干部局、市体育局主办,市体育总会、市老干部活动中心、市门球协会承办。

来自全市各县区及市级机关36支代表队,410名运动员、教练员、裁判员及工作人员参加。比赛分两个阶段,第一阶段采用分组循环赛的方法,决出小组名次;第二阶段采用淘汰附加赛的方法,决出前八名。


经过两天84场激烈角逐比拼,东海县代表队获得冠军,连云区代表队获得亚军,军休所代表队获得第三名市公安局、徐圩一队、邮政局、建设银行、赣榆区分获四至八名饱满的热情、精彩的比赛,充分展示了老同志们老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神风貌。

据了解,我市门球运动已有30多年历史,拥有广泛的群众基础,是广大老同志喜闻乐见的体育项目之一。此次比赛面推进了我市全民健身活动的开展,丰富活跃了广大老干部的文体生活。

门球 (4).JPG


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031