当前位置: 首页 > 部门动态> > 体彩天地

八款经典即开票闪亮登陆江苏彩市

发布时间:2021-08-04 10:49 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

体彩顶呱刮自上市以来发行过不少经典票种,给广大彩友带来指尖上无尽的快乐。本周起,顶呱刮携八款经典票种陆续登陆我省彩市,喜欢刮奖的你不妨走进身边的体彩网点,感受经典魅力。

四款运动票带你感受“体育风”

眼下奥运会激战正酣,在欣赏运动员矫健身姿的同时,不妨感受一下顶呱刮给你带来的“体育风”票种。“全民健身日”是一款经典体育运动类票种,票面以双8为主形象,将8与运动场相结合,表现大众健身群像,引导大家参与到健身行列中来,并加入运动教学视频二维码,方便大家学习。该票每张10元,最高奖达25万元。

刚刚过去的欧洲杯让大家意犹未尽,“巅峰对决”更是为足球赛事设计,该票票面色彩清新、靓丽,与足球比赛相吻合,场景代入感强,票背附加欧洲五大联赛信息及竞彩玩法小知识。该票每张50元,最高奖达100万。

“动起来”票如其名,配色时尚、动感,主题健康、阳光,创新的设计理念,体育主题与正能量文案的完美结合。“动起来”分5元票和10元票,5元票最高奖10万,10元票最高奖为25万。

两款清新票种让你倍感温馨

“粉橙蓝”即开票是广大彩友的老朋友了,该票设计简单、三款时尚的色彩极具视觉冲击力,玩法简单刺激。该票每张5元,最高奖达10万元。

“巧克力”是世界零食,深受大众喜爱,而“巧克力”是体彩首款香味墨印制即开票种,可谓色香俱全。该票每张5元,最高奖达10万元。

两款数字票种和你捉迷藏

“十二星座”票面以十二星座为主题,以长草颜团子形象为主要元素,并配以星座语录。票面色彩清新时尚,整体设计欢快、可爱、卡通。该票每张10元,最高奖达10万元。

“数字密码”设计创新、时尚,10个场景颜色分明,不仅令人眼前一亮,还有独特的附带贺卡功能,附加值满满。该票每张10元,最高奖达25万元。

 

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031