当前位置: 首页 > 部门动态> > 体彩天地

顶呱刮新票“芝麻开花节节高”本周上市

发布时间:2020-04-09 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]


随着彩市恢复正常销售,顶呱刮票种也随之活跃。继上周“新速度新高度”在江苏上市后,本周我省又迎来一款新票——“芝麻开花节节高”。该票每张10元,最高奖达25万元,欢迎大家到就近的体彩网点尝鲜。


芝麻开花节节高本是中国家喻户晓的一句歇后语,寓意十分美好,顶呱刮巧妙地将其设计成即开游戏产品。这款游戏就以芝麻开花为票面主形象,设计风格美观清新,主题表达美好的祝福“芝麻开花节节高”每张10元,共有18次中奖机会,最高奖达25万元,该款游戏玩法十分简单明了,采用“找奖金符号+翻倍”模式,主画面盛开的粉红色芝麻花朵即为刮奖覆盖膜,旁边同时标注奖金倍数。刮开覆盖膜,如果出现金额标志,即中得该金额乘以其箭头指向的倍数。中奖奖金兼中兼得。感兴趣的朋友可至就近的体彩网点尝鲜。


体彩顶呱刮自上市以来,就承担着公益责任,购彩者每购买一张面值30元的“新速度新高度”,将有6元用于社会公益事业,包括补充社会保障基金、医疗救助、扶贫、教育助学、法律援助、残疾人救助、赈灾救灾等。



手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031