当前位置: 首页 > 公共服务> > 体彩天地

【江苏体彩20年】温情满人间--记连云港体彩07708网点最美销售员

发布时间:2018-05-23 信息来源:体彩中心 字号:[ ]


收拾的井井有条的桌椅板凳,摆放的整整齐齐的宣传资料,贴心的水杯和购彩者选号期间用来消磨时间的小果盘,所有的一切都散发着一股魔力,吸引着每一位踏入网点的人,感受着满满的舒心、满满的惬意。偶一抬头,数年来从未改变的,炯炯有神的大眼、自然卷曲的秀发、热情真挚的问候,把购彩者的需求永远放在第一位的那位知心大姐,就这么静静地坐在终端机前,绽放出爽朗大气的笑容,让购彩者们不自觉的再次光临,多次购买。这个似乎有魔力的网点就是连云港市灌云县体彩07708网点,这位知心大姐就是网点最美销售员徐大姐。


开朗的性格让小小的店面无时无刻都洋溢着欢快的气息,购彩者们会在购彩期间斟酌着徐大姐的建议来购彩。春暖花开的季节,她会准备好应季的果品摆在柜台,热情的招呼着大家都来尝尝鲜。骄阳似火的夏日,贴心的她会早早来到店里,打开空调,让舒适的凉风环绕到室内的每一个角落,正式营业前,室内已是凉风习习,舒适的感觉油然而生。硕果累累的金秋,她会带来家里收获的花生,满满的一大袋,就放在销售柜台前,大家都可以品尝,她说:“丰收的愉悦需要大家一起分享才会更幸福!”冰雪凛冽的冬季,因为她的贴心,大家从未觉得寒冷,踏入店面,总能感受到有初春的暖意在店内升腾。


能够感受到徐大姐满满的温情与爱,是大家都喜欢光顾的重要原因,这些年,热心的徐大姐在不大的店面内添置了许多花花草草,清新怡人的绿,让踏入店内的每一个人都能畅快的呼吸,她就这样数十年如一日的为每一位购彩者服务着,用购彩者的话说,“踏入徐姐的店,就能感觉到满满的爱与关心,像置身于温暖的家中,能够触碰到暖暖的温情,小小的网点就像一个小小的世界,在这小小的世界里,空气里弥漫着浓郁的温情,真是温情满人间!”(朱林\陆明磊)


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031