当前位置: 首页 > 部门动态> > 体彩天地

江苏市县体彩走访慰问困难网点及困难家庭

发布时间:2021-02-25 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

“这份体彩大家庭的情谊真是特别温暖!” 南京江北新区51984体彩网点业主杨先生在春节期间接收到慰问品,激动地说道。而这样类似的情景同样在江苏其他各市县发生,春节前后慰问困难网点和困难家庭已成为江苏体彩传统公益活动。

连云港东海体彩慰问困难网点

2月1日上午,连云港市东海县体彩中心工作人员一行走访慰问体彩困难网点。东海体彩对全县困难网点进行了摸底调查,筛选出两家销售网点,这两家网点的业主都身体患病、家庭困难。在慰问过程中,工作人员仔细询问了网点业主的身体状况和家庭情况,与业主话家常,叮嘱他们保重身体,并提醒网点业主做好安全生产和疫情防控等工作。同时将带来的牛奶、大米、食用油、鸡蛋等慰问品送到业主手上,希望本次慰问能在寒冷的冬天给大家带来一丝暖意。网点业主在表达感激地同时也表示自己将继续做好体彩销售工作,为体彩公益事业添砖加瓦。

镇江丹徒体彩慰问困难家庭

春节前夕,镇江丹徒体彩中心开展“公益体彩 爱心暖冬”活动,走访慰问了丹徒区部分困难家庭。1月28日和29日,丹徒区文体广电和丹徒区体彩中心工作人员先后走访慰问了丹徒区上党镇、江心洲、高桥镇等地共45户困难家庭,给他们送去了大米、食用油、牛奶、棉被等生活用品和慰问金。每到一户,慰问组都详细了解他们的生活和身体状况,鼓励他们积极克服困难,照顾好自己,树立战胜困难的信心,并提前向他们致以新春的祝福。“公益体彩爱心暖冬”慰问帮扶贫困家庭是丹徒体彩的传统品牌活动,丹徒体彩一直秉承“公益体彩乐善人生”的理念,以春节、中秋等重大节日为契机,持续开展定点帮扶慰问活动。

南京江北新区体彩走访慰问网点

春节前夕,南京江北新区体彩中心组织开展了新春网点慰问活动,并为网点送去食用油、大米、牛奶、坚果等慰问品。走访过程中,慰问组仔细了解销售员的工作情况、网点的经营情况,对他们勤恳的工作精神表示肯定,感谢广大体彩人为体彩事业的奉献,同时细心询问当前存在的问题和困难,认真倾听他们的意见和建议。51984网点业主杨康和手有残疾,他说:“作为体彩大家庭里的新业主,这一年多来我切实感受到了新区体彩工作人员的热情服务和对管理工作的负责,从开始主动热情地帮我选地点建站,到平时常常得到他们的帮助,让我能在体彩销售工作中始终保持积极向上的心态,消除了后顾之忧,这还为我送来慰问品,这份体彩大家庭的情谊真是特别温暖。”

 

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031