当前位置: 首页 > 部门动态> > 赛事活动

环连云港自行车骑行大会成功开赛

发布时间:2020-11-06 信息来源:市体育局 字号:[ ]

11月1日,山海骑缘2020· 连岛景区·环连云港自行车骑行大会在连岛景区游客中心开幕,吸引了来自全国551名运动员积极参与其中。本届赛事由连云港市体育局、连云港市体育总会主办,连云港市自行车运动协会承办,冠名方为江苏海州湾文化旅游发展集团有限公司, 运营单位连云港小羚羊体育发展有限公司。市体育局、体育总会、连云区文化广电和旅游局领导和冠名单位负责人出席了出发仪式。

赛事组委会精心筹备,严格按照疫情防控要求开展赛事组织工作。赛事路线全程140公里,全程途径连岛景区、在海一方公园、中哈物流园、老街、海上山景区、唐王湖、连云港自贸区、花果山景区、经济开发区等港城经典旅游人文线路、经济发展热点区域,给运动员提供了丰富、多元的美好体验。

经过10个小时的努力拼搏,菏泽联盟速娃车队、菏泽联盟崔克车队、山东嘉信亮队获得全程团体冠、亚、季军;东营翔健1队、云行天下1队、张家港市自行车运动协会获得全程N+1协作冠、亚、季军。

本次赛事是我市乃至于周边城市疫情以来较大的一次自行车赛事,本次赛事的成功举办,显示了市民健康向上的的生活状态,展示了我市良好的复工复产秩序。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031