当前位置: 首页 > 部门动态> > 赛事活动

我市举行幼儿篮球嘉年华活动

发布时间:2020-10-23 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

由连云港市体育局、连云港市教育局、连云港市妇联主办,连云港市篮球运动协会承办的小篮球大梦想、我扬帆你远航连云港市第三届“四季沐歌杯”我是小球星幼儿篮球嘉年华,2020年10月18日下午2点30分,在市体育中心篮球馆举行。

参加嘉年华活动的有连云区海州湾中心幼儿园、博爱幼儿园、世纪阳光幼儿园、开发区钟声久和国际新城幼儿园、连云港市育才幼儿园、连云港市钟声幼儿园、连云港市小红花艺术幼儿园、连云港市小红花艺术振兴分园、赣榆区宋庄中心幼儿园、灌南县小红花幼儿园、未来星幼儿园、百禄镇幼儿园、东海县第一幼儿园、第二幼儿园、牛山街道第二幼儿园、灌云县机关幼儿园等16个幼儿园。

小篮球,大梦想,幼儿强,中国强。为了增强幼儿体质,丰富幼儿体育活动,激发幼儿团队合作和竞争意识,同时也是积极响应国家全民健身计划。通过本次幼儿篮球比赛,我们目的是促进幼儿身心健康,体验快乐,分享喜悦,为热爱篮球的孩子搭建良好的幼儿篮球交流平台。本次比赛各幼儿园代表队将秉承“友谊第一,比赛第二 ”的原则,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031