当前位置: 首页 > 部门动态> > 赛事活动

2019江苏省前三岛海钓联谊邀请赛顺利结束

发布时间:2019-12-10 信息来源:市体总 字号:[ ]

12月6日-8日,2019江苏省前三岛海钓联谊邀请赛圆满结束,来自江苏省钓鱼协会、徐州市、南京市、连云港市等钓鱼协会的20多人参加了本次比赛。

12月6日上午11时参赛人员登山了风景秀美的前山岛车牛山岛。虽然大多数人都是第一次参加海岛矶钓,但经过三天的交流培训,以及自身多年的淡水钓经验和扎实的钓鱼基本功,很快就掌握了在海岛上进行矶钓的技术。三天下来,平均每个人的鱼获都在50多尾以上。看着钓上的各种颜色鲜艳的石斑鱼,个个都笑得合不拢嘴。

经过评比,连云港市钓协宋玉臣获得第一名,省钓协高林获得第二名,徐州钓协李安平获得第三名。


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031