当前位置: 首页 > 部门动态> > 赛事活动

港城女排再夺全省冠军 实现“四连冠”

发布时间:2019-12-11 信息来源:市排球协会 字号:[ ]

由江苏省体育总会、江苏省排球管理中心、江苏省排球运动协会主办,扬州市邗江区文化体育和旅游局承办的江苏省首届气排球锦标赛于12月6—8日在扬州市邗江区举行。来自全省18支男女代表队参加了比赛。 

我市女子气排球队带着连续三年荣获全省冠军、全国大赛屡获前三和参加全运会主力阵容等光环,一亮相赛场,备受全场关注,成为各队竞相研究应战的主要目标。

出征这次比赛,我市女排根据赛规参赛队员年龄变小的新形势,及时充实了新队员,调整了新阵容,尝试了新打法,通过实战检验,确定明年参加省第八届全民健身运动会的主力阵容,做好提前谋划。面对变化的形势,以新阵容出战的我市女排队员们不畏艰难、不畏强手,抛开伤痛、抛洒汗水,更加团结一致,更加迎难而上。她们用拼搏,征服了对手;她们用坚毅,感动了观众;她们用品质,赢得了荣誉!

经过两天的苦战,连云港女排以不失一局全胜的战绩再次勇夺了冠军!继2016年首夺全省冠军后,我市女排已连续四年获得江苏省气排球比赛第一名,实现了“四连冠”!捍卫了连云港排球的荣誉,彰显了连云港女排的强劲实力,扩大港城体育的影响力和知名度,擦亮了连云港体育的靓丽名片!


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031