当前位置: 首页 > 部门动态> > 赛事活动

省青少年网球锦标赛落幕连云港斩获四金六铜

发布时间:2020-09-23 信息来源:市体育局 字号:[ ]



9月20日,江苏省青少年网球锦标赛正式落下帷幕,我市网球队健儿们披荆斩棘、奋力拼搏,斩获四金六铜佳绩。

本次比赛由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,苏州市体育局承办,共有来自9个设区市的6715-17岁青少年运动员参加,在为期4天的比赛里奉献了69场精彩绝伦的比赛。经过激烈角逐,我市运动员发挥出色,分别获得女团、女双、男双、混双第一名,男团、男双、混双、单打第三名,女双、男双第五名。

近年来,连云港市网球项目蓬勃发展,优秀人才不断涌现,已形成多年龄队伍梯队,未来,连云港市将加大网球人才培育力度,力争省运会实现新突破。



2020年江苏青少年网球锦标赛

获奖名单

女团第一名:周小涵、刘小丫、汪一帆、陈奕廷

女双第一名:周小涵、刘小丫

男双第一名:卞思成、顾添翼

混双第一名:周小涵、顾添翼

男团第三名:卞思成、王一然、顾添翼、徐嘉诚

男双第三名:李良甫、张善铭

混双第三名:张善铭、陈奕廷

混双第三名:彭博、刘小丫

单打第三名:李良甫

单打第三名:顾添翼

女双第五名:曹纹绮、陈奕廷

男双第五名:王一然、徐子涵


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 | 电话:0518-85425221

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031