当前位置: 首页 > > 赛事活动

第三届苏北十县(区)羽毛球邀请赛在灌云县落幕

发布时间:2018-02-05 字号:[ ]

2月5日上午,第三届苏北十县(区)羽毛球邀请赛在灌云县开赛,来自金湖、邳州、响水、沭阳等10支代表队的100多名队员参加角逐。

本次大赛由县体育总会、县羽毛球协会主办,金玉良缘羽毛球馆承办,中国人民财产保险公司灌云支公司冠名,旨在促进苏北各县区羽毛球协会之间的交流,提高羽毛球爱好者的水平。除灌云县和东海、赣榆、灌南四支本市代表队外,赛事得到了金湖、邳州、响水、沭阳等周边6个县区的羽毛球爱好者热烈响应,纷纷组队前来参赛。比赛中,上场的每个小组队员之间团结协作、默契配合,使出浑身解数和对手切磋,扣杀、吊球、平抽等精湛球技轮番上演,精彩的比赛和球员的绝技感染了整个场馆,场外观众不时发出叫好的欢呼声。经过一天的激烈角逐,最终,沭阳队、涟水队和响水队凭借过硬技艺勇夺前三名。

响水代表队队员李彤说:“这次赛事组织的非常到位,十县的选手在一起交流的非常开心愉快,非常感谢灌云县体育总会和羽毛球协会对这次比赛的组织安排。”


联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局信息中心 技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司

互联网信息服务备案号:苏ICP备1108871号 苏公网安备 32070502010480号 网站标识码:3207000031